obat cacing

bund mau tanya, anaku usianya baru 7 bln apa sdh harus diberikan obat cacing? soalnya bsok d posyandu tmpatku tinggal ada pemberian obat cacing,, memang obat cacing itu bisa d berikan pada anak usia brpa y bund?? mhon infonya bund

2 Tanggapan

Kalo bunda takut memberikan langsung ke anak, bisa bunda yang minum obatnya agar disalurkan lewat asi saat bunda menyusui. Kalau ngga bisa cek ke bidan atau dokter atau puskesmas.

Obat cacing buat anak usia 2 thn