Imunisasi di dsa atau puskesmas atau bidan?

Bund, mau tanya anaknya diimunisasikan dmn? Alasannya apa?? Terimakasih atas jawabannya

2 Tanggapan

bidan gaada buka imunisasi bun, pasti ngikut puskesmas itu. kalau imunisasi dasar aku ngikut puskesmas, kalo mau tambahan ya ke dsa, kek rotavirus, influenza, krn di puskesmas kan gaada

10mo ago

500-jutajuta bu

saya di dsa bun, alasannya karena diawal sudah di RS dan mau suntik DPT yg gak ada efek demam nya. Soalnya saya ldr sama suami, jadi biar gak rewel