Imunisasi DPT

Bund mau tanya , anaknya ada yg imunisasi DPT belum? Terus apa pasti demam ? Kalo imunisasi di RS apa demam jg ? Mohon infonya bund , karena aku tinggal berdua aja sama anak takut panas trus step nanti aku panik 😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #imunisasi #imunisasidpt

1 Tanggapan

gak selalu bu, balik lagi ke imun anaknya ada 2 jenis vaksin DPT, yg murah sama mahal yg mahal "katanya" gak bikin demam, kalo ada itupun anget aja badannya gak sampe step bu kalo DPT mah, kan dicek dulu anaknya sehat apa engga, kalo lagi demam atau sakit ya jangan imunisasi dulu

3y ago

ok makasih bund