anak jarang BAB

Bund ,mau tanya anak usia 3 bulan kalo bab nya kadang 3/4 hari sekali itu normal apa Ndak ?

7 Tanggapan

kalau full ASI, normal kok bun.. anak saya dulu malah ada yg smpe 8hri enggak BAB.. udah takut banget, smpe tak bawa kebidan.. kata bidan itu masih normal... yg pnting anak enggak rewel.

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 1 TAHUN LALU PERTANYAAN 1 TAHUN LALU PERTANYAAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

normal bun klo full asi, anakku juga babnya karang tpi setelah mpasi sekarang tiap hari baby trus,pling pol sekarang kalau gk bab 2 hari sekali

Gpp bun itu normal aja dulu anak ku yg no.2 juga kaya gitu bab nya gk tiap hari☺️

normla kok bund, kalo full ASI anakku 5 hari sekali BAB

Kalo ASI gak apa2 kok bund

Normal.... Maksimal 14 hri