cacar air

Bund mau tanya anak sya umur 3 tahun lagi kena cacar air dan sya lagi hamil 18w bund kira2 ada cara lain untuk pengobatan atau pencegahan nya Bun..atau yg sudah pernah mengalami bisa tuker pikiran bund...trimakasih

1 Tanggapan

Gpp bund,, brobat aja,, kalo dikasih obat bldiminum biasanya obat demam atau meriang gtu,, Sisanya ttp mandi bund pake larutan PK biar kumannya mati,, jng gak mandi. Insyaallah 2 mngguan udh kering bund.. Smoga mmbantu

4y ago

Iyaa bund terimakasih sudah membantu sya