Iritasi di kulit bayi

Bund mau tanya anak sy usia 5 bulan belakangan ini kok ada iritasi di kulit kenapa ya, dulu ada di kaki sembuh pindah di kepala sembuh,trus pindah lgi di lehar, sembuh pindah di tangan gitu iritasinya.. pertama klo muncul merah2 gitu trus lama2 kyak ada bruntus kecil2 berair kyak semacam domponen itu karna apa ya bunda ? Ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya

Iritasi di kulit bayi
1 Tanggapan

ad yg gigit kyk ny bun ank ku juga gitu atau juga bisa gjla scabies