Pusar keluar

Bund mau tanya anak sy umur 1bln 1mgg pusarnya keluar kyk gini. Gpp kah bund? Gmn ya biar gak keluar pusernya? Emg anaknya kdg suja ngulet sambil ngeden gitu bund #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Pusar keluar
8 Tanggapan

anak saya juga puser nya agak nonjol dikit. Kata bidan sih puser nonjol ngaruh karna kalau dd nya nangis suka di diemin ga langsung di gendong atau di susuin ,jadi kalau dd nya nangis harus langsung di susuin atau di gendong bun, terus suruh di teken pelan pelan kalau lagi mandi

gapapa ko Bun..dulu anakku waktu umur sebulan juga nonjol keluar tapi lama-lama masuk ke dalam sendiri gag di apa2in..malah dulu kalo nangis keluar darah makanya bener kalo bayi nangis harus langsung disusuin atau gendong Bun...ngaruh ke pusar..

4y ago

mksdnya ngaruh ke pusernya tu gmn bun

jangan diapa"in Bun.. sabar aja ditunggu sambil didoain yaa biar cepet masuk.. anak saya jg gt koq, sampai konsul ke DSAnya, dia bilang jgn diapa"in.. skrg udah normal tuh..

nanti mendekin sendiri ko, anak saya jg gitu skrg udah rata. jangan ditempelin apa2, dibiarkan aja ya bun. takut infeksi.

gapapa kok bund anak saya juga tg sekarang sudah tengelam ndak keluar lagi 😊

anak saya juga begini. selagi dia gak rewel jdi saya biarin aja..

sama bun masalahnya bisa di baca

up