Menyusui bayi

Bund mau tanya, anak saya dari nb sampe skrg 3 bulan jarang banget nyusu padahal cowo kata orang² biasanya anak cowo sering nempel mau nya nyusu terus, tapi anak saya agak susah ya bund nyusu nya. Barangkali ada yg pernah ngalamin bisa shareing ya bun

1 Tanggapan

Tapi sekalinya nyusu berapa lama bu? Jeda per sesi nyusunya berapa jam? Kenaikan bbnya gimana?

10mo ago

sekalinya nyusu juga gak lama bun, paling pas mau tdr aja lumayan lama bb nya 2 bulan sih masih aman tapi pas posyandu kemarin di umur 3 bulan naik nya cuma 2ons, aturan kan masih 8ons ya harusnya, bb pas 3 bulan ada 6,2 bund