Poop bayi berlendir

Bund mau tanya anak saya 2 hari ini poopnya ad lendir trus ada garis merah gitu. Apa ada yg pengalaman kyak gitu? Anak saya 8 bln 13 hari. Kemarin sempet dikasi makan bubur tim apa mungkin pengaruh ya bund soalnya biasanya kan mkan bubur biasa trus 2 harian sebelumnya di kasi bubur tim. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ndak ngaruh sih bun kl sudh usianya naik tekstur mpasi. kl lendir dan ada garis merah seperti darah lbh baik konsultasi ke dokter anak bun. agar segera ditangani. beri minum yg cukup bun biar ndk dehidrasi