Pengganti ikan

Bund mau tanya ..anak saya 11bulan ga suka makan ikan..kira2 ada ga ya prohe yg kandungannya mirip ikan? Soalny kalo di kasih ikan ga mau sama sekali..jadi cmn telur nugget sosis ayam ..siapa tau ada saran lain bun ... Bb nya udh 4x berturut2 cuman 8.7kg ... Kalo di selingi sufor kira2 apa yang bagus ya bund buat naikin bb nya ? Sebelumnya terimakasih yg udah jawab yaa

2 Tanggapan

bb stuck atau seret selama 2bulan berturut-turut harus diperiksakan ke dsa bun, apalagi ini udah 4 bulan.

2y ago

walaupun digaris hijau tetap harus konsultasi ke DSA, di buku KIA ada keterangannya kok mom tentang BB yg tdk naik sesuai KBM selama 2 bln berturut-turut harus ke DSA, kareyn itu tanda awal faltering dan kalau dibiarkan berkelanjutan bisa jadi stunting.