Nangis sambil merem

Bund mau tanya.. anak ku udah seminggu ini tiap malem tiba2 nangis histeris tapi matanya sambil merem, mau diem klo digendong berdiri, kalau kita duduk nangis, klo di taruh nangis,. Gtu terus sampe subuh, kalo udh subuh baru dia bisa tidur nyenyak.. kenapa ya kira2?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

8 Tanggapan

Sy ngerasain itu minggu lalu, 3hr berturut2 tiap mlm nangis kejer, udh pasang murotal, di ayun2 bangun juga, sy baby massage aja, trnyt kaki lututnya aga keseleo ktnya, alhamdulillah sdh enak bobo nya stlh itu. Saranku coba si massage atau urut aja bu, brgkli enakan si dd

Anak sy gt dari 3 bulan. Kl sy tdk membiasakan gendong. Sy usap punggungnya sambil “ssttt sssttt sssttt” (semoga mudeng maksut saya 😅) Kl sy baca itu krn kecapean bu, bnyk stimulasi ga? Kegiatan fisik?

2mo ago

Ya mmg harus sabar bu, kita usaha terus. Kaya gt kok, dl malah saya rekam 😅 kaya lucu aja gt.

sama Bun anak ku juga begitu sampe susah banget di tenangin, saya jadi ikut stress sama ngomong kasar. tapi anak malah makin kejer

sama bun anaku juga gitu, kalo aku anaknya dipukpuk dulu, kalo masih nangis merem baru gendong dan peluk sambil ditenangkan.

sama buun, pas tidur tiba2 nangis. dipuk puk, kasih nen juga gamau. tenangnya pas digendong berdiri, bisa 2/3x lebih begitu

Aku udah melewati masa2 itu bund puji tuhan, smoga ga prnh kumat lg deh krna bner2 serba salah kitanya

sama bun,, anakku beberapa kali begini, kukira karena mimpi buruk?? umurnya 5 bulan

sama bangettt kalau udah gitu kita serba salah