MPASI untuk bayi

Bund mau tanya, anak ku sbntar lagi mau MPASI dan aku ibu muda, ini anak pertama.. Kalo misalkan bikin MPASI untuk bayi 6 bulan perlu pake bumbu ga ya?

2 Tanggapan

lebih baik gausah dikenalkan gula garam dulu bun, kalau mau gurih bisa dari kaldu ceker atau santan bun, kalau manis bisa dari wortel gitu bun. tapi kalau nanti suatu masa butuh garam boleh dikasih bun sedikit banget aja.

11mo ago

kalau saya bikin minyak ayam bun, dari kulit ayam. buat lemak tambahan bun, tapi pake minyak sayur yg biasa buat masak kita juga gapapa kok yg penting yg baru.

awal mpasi biarkan tanpa gula garam biar anak merasakan rasa alami dari bahan baku.

11mo ago

oh iya bund, Mkasih banyak infonya bund