Kaki bengkak

Bund mau tanya aku tm 1-2 ini aman” aja engga ada kaki bengkak tp diminggu ke 36 ini kenapa kaki rasanya kaya sedikit bengkak ya bund ini normal atau harus diperiksa kan. Dan ini faktor yang mempengaruhi kaki benfkak apa ya bund

2 Tanggapan

udh cek lab blm bund, biasanya kalo protein urinnya + itu salah satu tandanya kakinya bengkak kalo dibarengi hipertensi jg bahaya bund, coba sering jalan kaki + kalo tidur kakinya diganjel bantal biar lebih tinggi bund

4d ago

Sudah bun kemaren normal trus ini cuma hb yang rendah kemarin suruh tambah 0.5 an