Berat badan turun saat hamil 3 bulan

Bund, mau tanya aku kn LG mabok berat nih bund, nyampe makanan gak ada yg masuk trus kmrn periksa Ehh taunya BB aku turun drastis jadi 39 emng badan aku kecil sih bund, itu kira² normal gak ya bunda², BB sgtu pernah gak bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

segera konsultasi dengan obgyn bund, asupan nutrisi untuk bunda dan janin harus terpenuhi, nanti dikasih obatnya. daripada harus rawat inap bund 🥲

3w ago

iya bund, sudah periksa aku dikasih obat mual sama vitamin tambahan buat nafsu makan bund

aku turun drastis nyampe 4kg karena mabok berat