HPHT tgl 18 September

Bund, mau tanya. Aku HPHT tgl 18 September. Pas 18 Oktober itu aku cek garis 2, aku cek sampai tgl 22 Oktober masih garis 2. 23 Oktober aku ke cek ke bidan, tapi tidak USG. Sama bidan cuma di tanya udah cek sendiri kan, aku jawab udah. Akhirnya sama bidan di perkirakan usia 5 Minggu. Apakah itu bisa di katakan belum hamil? Dan masih bisa mens? #bantusharing

1 Tanggapan

aku hpht nya 25 sep, tgl 24 okt aku ke bidan di usg baru penebalan rahim, bulan dpn di suruh cek lg. insyaAllah itu positif hamil kak

8mo ago

sudah positif bunda. tapi kemarin Allah lebih sayang adek kecil ku, adek kecil ku sudah bahagia di surga nya Allah. semoga bunda² di sini dan calon debay nya sehat² semua. lancar persalinan nya sampai waktunya nanti 🤲🏻😊