Nanya seputar cairan keluar tiba tibaa

Bund mau tanya, aku hamild usai 33w skrg, jd ceritanya aku lg brs2 baju dilemari sambil aga jongok nah galama mis V aku gatal dam aku garuk galama keluar air volumenya ga bnyk tp bisa bkin nembus cd sampe daster aku cuma sdkit di cium ga berbau dan berwarna bening ada putihsedikit jd itu air ketuban remes atau gimana bund?tp smpe malem ga terus2an udh normal kaya biasa##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #takut

2 Tanggapan

kayanya keputihan mom

1y ago

smg aja bund soalnya baru kali ini tp ga disertai nyeri atau apa tbtb basah aja, tp sengaja ga pakai cd pgn tau kluar lg apa ngga stlh itu tp ngga bund.