Diare ibu hamil muda

Bund mau tanya aku hamil muda 3hari diare bolak balik lebih 5x mau ke dokter takut ditanggepin biasa aja males kirakira apa solusi nya bun boleh tidak minum obat soalnya ga bisa makan malah diare #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Harus ke obgyn bun, kalau dokternya bgitu, ganti dokter lain, aku yg spele gak bisa tidur malam aja aku bilang ke obgyn, dikasih obat tidur untuk malam. Apalagi diare yg bisa aja mnyebabkan dehidrasi. Cari dokter spesialis kandungan lainnya bun yg care sama pasiennya. Smoga lekas sembuh

1y ago

Terimakasih banyak bun saran nya