Bab tiap hari

Bund mau tanya adakah disini yg lagi ngerasain bab sehari bisa 2x/3x? Perut kya mules gitu loh, itu wajar gk ya bund?

2 Tanggapan

Wajar bun. Banyakin makan pepaya ya, tapi jangan pepaya muda

4w ago

Mengenai konsumsi pepaya ini sbnr nya banyak bgt pro kontra nya. Kalo bunda masih ragu, bisa konsultasikan dulu ke dokter obgyn nya ya