Hb tinggi uk 38w

Bund mau tanya ada yg punya pengalaman hb tinggi ga? Uk 38w 3d hb nya 16.6 paling tinggi normalnya 16. Kira kira aman ga ya bund nnti lahiran? Sama apa bisa lahiran normal dengan hb segitu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

Hb ku jadi rendah gara gara bergadang Bun 10.6, sebelumnya 13.8, aku selalu tidur jam 2 malem atau kadang abis subuh😅 waktu itu cek Hb di 34week, skrg udah 38week Alhamdulillah naik lagi 12.8, hasil gak bergadang sama minum TTD 3 kali sehari

hb ku malah turun terus bun dr awal hamil normal sekarang 38w malah 11 ... kata bidan harus dinaikin lg minum jus buah bit

Banyakin minum air putih bun. Kata bidanku klo hb terlalu tinggi bisa jadi krna kurang minum

gapapaa bund aku pas tm 1 hb 15,5 kmren dtm 3 dcek hb 13,5 masih aman bund

6mo ago

Iya soalnya normalnya paling tinggi 16, aku 16.6 jadi lebih 6 dari normal makanya khawatir bun huhuu

insyaallah gpp, setau saya yg masalah kalo Hb nya rendah

6mo ago

Syukurlah, Soalnya nanya ke dokter bidan di puskesmas ga di jawab aman apa ngganya ga di jelasin jadi aku ovt takutnya jadi masalah gtu huhuuu:')