perlengkapan bayi

Bund, mau tanya.. ada yg punya list perlengkapan bayi yg harus dibeli ga? Kalo ada aku minta ya bund..makasih sebelumnya..

2 Tanggapan

Bedong kain 6 pcs Bedong instan 2 pcs Popok tali 12 pcs Celana pop 6 pcs Celana pendek 3 pcs Celana panjang 5 pcs Baju kutung 3 pcs Baju pendek 4pcs Baju panjang 4 pcs Jumsuit pendek 3 pcs Jumsuit panjang 1 pcs Gurita rekat 6 pcs Singlet 6 pcs Washalp 3 pcs Kaos tangan kaki 6 pcs Topi 4pcs Sleber 1 pcs Perlak 2 pcs (besar dan kecil) Alas perlak 6 pcs Gendongan 1 pcs Cotton ball 1 pcs Cotten bud 1 pcs Bedak tabur 1 pcs Wadah asi 30pcs Kasur bayi 1 pcs Baby oil 1 pcs Handuk bayi Selimut bayi Ember bayi Shampo + sabun Cologne Tisu basah Tisu kering Perlengkapan ASI Pembalut Diapers Minyak telon Kasa Itu yg bener bener diperlukan si menurut aku, kalau jumlahnha masing masing ukur sendiri ya bun itu yg udah aku beli. Ga perlu banyak banyak krn nnti bayu cepet gede