Bayi 8 bln lebih rewel

Bund mau tanya ada yg bayinya usia 8 bulanan tuh jd lebih rewel ga sih bund,klo dia melek mah aktif sekali tapi pas malem tidur bisa sejam / dua jam sekali bangun minta nen dan nangis #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

bayi saya juga begitu. minta nen nangis bentar terus tidur lagi. kalo siangnya makan cuma sedikit, pasti malemnya sering minta nen.

8mo ago

huhu iyaa bund udah seminggu ini kaya gitu terusss. tidur sering bgt bangunnya udah klo nangis di kenceng"in huhuu