Jidat bergaris dan menonjol

Bund mau tanya ada yang sama jidat membentuk garis menonjol seperti ini tidak rata sama belakangnya apakah normal bund btw anak aku usia 2 bulan?#firstmom #ingintahu #sharing_bun #

Jidat bergaris dan menonjol
3 Tanggapan

Kayak bando itu ya bu? Gapapa, normal kok. Beberapa bayi ada yg seperti itu bahkan ada juga yg sampai besar masih ada “bando”nya. Bayi saya juga kayak gitu tapi lama2 hilang. Apalagi rambutnya lebat, jadi ketutupan.

anak pertama aku dlu gtu bun, nanti udah gede ngga kok normal aja kayak biasa

bby ku juga gitu kok bun