DEMAM MRIANG PUSING

Bund mau tanya ada kah yg sama khmln 16w badan lg ngrasain demam pusing mriang badan nyeri dan smlm saya minumin paracetamol.apakah aman bund? #seriusnanya

2 Tanggapan

halo bund. saya kapan hari konsul dg dokter, parasetamol (misal merk sanmol ya) aman d berikan utk bumil tapi dalam jangka waktu 8-9jam sekali (misal dalam 9 jam setelah minum ga kunjung sembuh bisa d berikan stelah 9 jam itu ya. contoh bunda mnum sanmol jm 9pagi, jam 18 malam masih blm sembuh, nah itu silahkan mnum sanmolnya. tapi kalau sehabis jam 18 ga sembuh2, segera ke dokter bund agar d berikan obat. jgn ke bidan) atau mnum rebusan air jahe pake gula jawa(jahe cukup seukuran kuku jari kelingking kita lalu di geprek) atau mnum air rebusan ayam (rebus aymnya pake bawang putih, dan jahe geprek bund) atau rebusan air kacang hijau d kasih gula jawa, kasih jahe geprek sedikit. di jamin langsung enak bdnnya

saya juga minum Paracetamol. sama banyak minum air putih hangat