Rambut rontok setelah melahirkan

Bund, mau tanya ada gak disini yang setelah melahirkan rambutnya jadi rontok parah? Ada tips gak ya agar rambut tidak rontok?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya bund. smpe mau botak rmbut dpn saya. dan stlh lepas 6 bulan. ud mulai brkurang. dan skrg ud lebat kembali. . di biarin aj bun. nnti tumbuh sndri. prcuma mau pkek obat ap pun vitamin appun gk guna. emg ud efek faktor jd mama bgtu. saya kmrin gt. smpe stres lihat tiap hri rontok bnyk banget. rmbut bececer dmn²

pastinya bu, semenyara potong rambut, pakai hairtonic, kl sy cocok sama nature. trus minum vco sama zaitun, lumayan banyak anak rambut lagi yg numbuh.. pilih yg organik, sy beli di nen ibu.. 15rb 1botol https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.383894965-1623775376.9