Perut kencang tidak ada jeda 33w

Bund mau tanya ada gak disini kyak aku hamil udh 33w tapi udah kontraksi secara teratur kemarin juga udah periksa ke RS tapi katanya masih pembukaan seujung jari dan setelah itu aku di suntik pematangan paru 2x bund tp hari ini udah dibolehin pulang pdahl perutku masih kenceng terus gak ada jedanya

3 Tanggapan

aku juga pas 32mgg kontraksi bun seharian mules kaya mau haid, perut kenceng, besoknya periksa dan dikasih obat penghilang mules karna kalo dibiarin takunya keburu keluar, alhamdulillah skrg udh 35mgg masih suka ada sih mules tpi ilang timbul dan gak lama sama ga boleh kecapean aja jdi banyakin instirahat aja bun, mudah²an lahir diwaktu yg tepat

1y ago

Gaada flek cuma keputihan aja siii tapi banyak banget cd sampe basah

aku aja 33w perut kencang, trs kontrol ke rs suruh d rwt slm 3hari buat pematang paru sm ctg bun

1y ago

aku gada flek bun, gada kluar apa alhmdulillah cuma konpal aja

sama bun. aku sih ga ke rs. cuman aku pake istirahat yaa

1y ago

Tp perutku kok terus kencenf ya bund terus mules