Hamil 8 Bulan.

Bund mau tanya, ada gak disini bunda yg pernah ngalamin waktu BAB keluar darah ? Itu bahaya gak ya buat Bumil ? Terimakasih Responya ???

5 Tanggapan

keras gk si poop nya,klo saya prnh kluar darah pas hamil krn si poop itu keras jd lecet dan mengakibatkan berdarah,slama bukan dri vagina gk masalah kaya nya

saya pernah bun, pas awal"hamil. tapi saya perbanyak makan sayur dan minum air putih, alhamdulillah sembuh"sendiri.

3y ago

terimakasih bund responya ??

bagaimana bun setelah itu keadaannya ? apakah aman ? saya lagi ngalamin jg..

perbanyak makan sayur, buah dan minum air putih

sembelit mungkin bu, fesesnya keras

3y ago

air putih yg cukup, serat kaya buah dan sayur juga