Lahir maret

Bund mau tanya ada ga sih baby nya yg ga bab selama selama 1.minggu aku full asi, itu wajar ga ya ga bab

1 Tanggapan

wajar bun. dibantu pijat ilu & gerakan gowes sepeda (liat di youtube) aja buat bantu lancarin pencernaan & biar ga kembung, kl ga pup jg brrti emg blm ada yg mau dikeluarin. asi emg mudah dicerna bayi hampir ga ada ampasnya, makanya pupnya lbh jarang

3mo ago

iya bund aku sering pijat, dan walaupun dia ga pup setiap harus kentut trus sih bund