Obat batuk bumil

Bund mau tanya ad yg pernah konsumsi antibiotik amoxcilin sama obat batuk saat hamil TM3 gak ? . Kemarin saya k Puskesmas dan dikasih itu dan antibiotik harus habiskan..

Obat batuk bumil
52 Tanggapan

kmren saya sempet sakit bagian bwah perut sbelah kanan, dan pas cek urine ada bakteri nya jd nyebabin sakit, dan diksih obat antibiotik sperti itu

maaf bun sepengetahuan saya ibu hamil tidak boleh meminum antibiotik bun. tapi coba bunda lihat di google untuk penjelasan medisnya secara lengkap.

2y ago

kalo blm sembuh juga coba minum air anget + lemon + madu bun. agak ngeri juga soalnya bun kalo minum obat. kemaren minta obat ke spog karna emang udah mayan parah batuknya, dan tiap batuk kan pasti perut kaya ketarik gitu, jadi takut juga kalo ga diobatin.. takut janin kenapa2 🤕

Minggu kemarin saya k bidan inisiatif sendiri minta obat antibiotik karna habis kuret dan bidan ngasihnya persis obat yg warna biru itu bun

Klo aku pas batuk pilex di resepkan rhinos sama silex bun sama dr. kandungan , sepengetahuan ku antibiotik tidak di anjurkan buat BuMil

saya malah gk di kasih obat bunda. kata bidanya herbal aja make.jeruk nipis campur kecap dan banyak makan buah sm minum air hangat

setau ku kalo untuk ibu hamil minum nya silex bun, soalnya aku pernah batuk jg pas hamil TM3 alhamdulillah sembuh

kalau lg hamil trus bapil lebih baik demacolin atau GG aja ya bund.. biar lebih aman untuk debaynya🤗

perbaiki imunitas bunda dengan jemur karena virus penyebabnya bisa menurun. banyakin minum air putih.

coba minum laserin, saya busui tiap tenggorokan udh mulai gatel minum laserin besokannya udh membaik.

saya 38 week batuk pilek udah 3 minggu gak sembuh sampek ke bidan 3 kali ke dokter 1 kali gak ngaruh