Mencari nama bayi

Bund mau tany , bunda2 kalau mencari nama bayi gimana ? Apakah lewat internet bund ? Aku bingung bund mencari nama bayi karna takut salah kasih nama dan artinya. Mohon bantuannya ya bund

8 Tanggapan

klo aku dlu nyari nm bayinya cewe sm cowo nah pengennya nih mngandung nama jawa kah atau islami kah atau apa gtu ntar cari aja referensi nm di internet kata per kata trus digabungin aja gtu, sbnrnya bs jg referensi dr buku nama² bayi gtu bun

coba di Komunikasi kan sama suami . . pgennya di kasih nama yg islamic atau yg modern atau yg jawa nanti bunda bisa cari referensi lewat internet,tiktok,atau aplikasi ini

Aku liat tiktok bun hihi. Setelah itu cari ulang arti nama-namanya di google. Carinya ga cuma sekali, tp berkali-kali sampe yakin kalo artinya itu bener.

Kalo aku dari sosmed aja si kayak tiktok atau ig, atau dari aplikasi ini jg bisa bun ada fitur cari nama bayi

Aku bun dari film India ngefans sama peran yang jadi NAKUSHA insyaallah nanti namanya NAKUSHA ahahah

aku cari di aplikasi ini sama di google bun, ambil nama depan atau nama belakangnya

Di aplikasi ini juga ada ko bun fitur untuk bantu kasih referensi nama anak

Aku minta sama guru ngaji ka