kehamilan

Bund mau tannya usia ke hamilan ku 6 munggu tapi saya ngak bisa minum susu apakah bahaya . Atau ada saran lain .mohon di jwb trmh ksh

5 Tanggapan

Gpp kok bun.sama kayak aku mulai hamil gak bisa minum susu hamil karna bawa an nya eneg bgt sampai muntah akhirnya konsul ama dokter katanya gak perlu minum susu hanya minum vitamin dr dokter aja

Iya bund cuma klo minum vitaminnya mau buang air kecil ,malah smpek 4 kali bolak balik kamar mandi ..gimna ya bund apakah bawakkan debay nya

5y ago

Mksh bund

Asal minum vitamin saja bunda, dan dibantu makan makanan bergizi buah sayur..

Gpp bun, vitamin dri dokternya aja diminum bun

Sya g pernah minum susu