Usia 18w gak suka nasi

Bund, mau sharing...usia kehamilan 18w mual muntah Uda berkurang tapi gak bisa makan nasi. Gak suka sama sekali. Mkn dikit mual. Tapi kalau mie mie gitu doyan. Kyk bihun atau kwieutiaw. Kira kira aman gak ya? Takut nutrisi bayinya kurang 🥺

2 Tanggapan

kalo bisa diganti dgn kandungan nutrisi yg sama bu, nasi kandungannya karbo diganti juga yg kandungannya karboo. mie juga karbo tp jgn terlalu sering

nasinya bisa diganti sama karbo lain bunda, kentang misalnya boleh makan mie, tapi jangan sering" karena mie juga ngga ada nutrisi buat baby nya