terkena hydrosefalus

bund mau sharing siapa tau ada yg pengalaman , waktu usia kandungan ku 4 bulan janin nya sehat bagus ga ada keluhan , nah setlah usia kandungan 26 minggu saya usg , ternyata ada kelebihan cairan di otak janin nya , skrg saya bener2 down. gimana cara mengatasi agar bayi bisa normal kmbali 😭 siapa tau ada pengalaman 😭#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

biasanya dokter akan kasih tau cara nya bund , konsultasikan langsung dengan dokter biar bunda gk down.. yg kuat iya bunda

cek k dokter kandungan khusus 4D fetomaternal nanti di kasih solusi

semangat bun, biar lebih jelas usg fetomaternal

konsul k fetomaternal bun biar jls