Mitos atau fakta

Bund .. mau sharing nii Apa iya bener klo bayi 4 bulan di kacain katany nnti kecebur ke sumur🤔 Aku pribadi emg suka kacain anak aku bund.. abisnya klo ngaca dia malah lbih aktif ekspresi nya.. Hati tuh kaya gak trima ajj diomong kaya gtu.. aplgi diomongnya SM mertua, Udh lagi klo ngmong enk bgtt lgi.."dikacain Mulu ! Kecebur kesumur llu ntr" gtu ktany😬

43 Tanggapan

mitos itu Bun,emang sih saya pernah denger kalau bagi ga boleh dilihatin ke cermin pamali katanya ,tp saya baru denger tuk kalau bayi dilihatin ke cermin bakalan k jebur sumur

anakku dari nb udah aku kacain bun. soalnya di mainan sensory block dia ada kaca cembungnya. jd dia hepi gitu klo liat mukanya sendiri. bisa kyk terkagum2 trs mau ketawa2 gitu

maaf bunda2 gak bisa bls.n satu2 komentar ny,, makasih juga atas sarannya.. Alhamdulillah jdi g kpikiran lagi stalah bacain komentar bunda2..makasih ya bund🥰

gemes bett emang kalo ada yang komen "anaknya jangan dibawa ngaca, nanti keceburr" pdhl video call juga anaknya bisa sambil bercermin, diantepin. hahaa

Astagfirullah mitosnya jauh bangettt bun ... ga masuk akal sama sekalii. Iya klo ngacanya di air sumur ya bisa jadi terpeleset trs kecebur 😅

mitos pake banget..tp pas anak saya usia segitu juga saya suka ngaca in trus sama emak ga di bolehin katanya takut bisa lihat2 hal2 yg goib gitu.

lah apa hubungannya ngaca sama anak kecebur sumur bun... 😅 astaghfirullah klo mitos2 yg sekiranya di luar nalar gausah di dengerin bun

Lah dirumah bunda emang ada sumur menganga gitu gak? Justru anak itu paling seneng ngaca, ya kita harus fasilitasi dong.. Ada2 aja tuh mertua

aku juga pernah di marahin jgn di kasih kaca nanti tenggelem.. dan jangan di sisirin rambut nya nanti gigi nya jarang2.. mitosss oh mitosss

bukan masalah ngaca nya sih, tapi kalo ada tempat2 air yg bisa mantulin bayangan itu anak suka ngira itu cermin jadi kecebur gitu,