Anak tidak mau tidur

bund mau sharing nih anakku usia sebulan 16hari mulai dari kemaren bangun jam 6pagi susah tdur rewel smpai jam 2siang baru tdr trs bangun cm nyusu itupun sdkit2 lalu dia bangun jam 2 malam smpe jam -10siang blom tdur Alhamdulillah nyusunya udh banyak tp kok mutah terus ya mutahnya bukan gumoh karna masih terlihat susu bukan butiran2#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak tidak mau tidur
2 Tanggapan

bunda namanya newborn memang begitu , harus sabar ya ... tidurnya belom beraturan , nanti kalau sudah 2 bln juga sudah bisa di ajarin jam tidur yg benar gmn .

2y ago

nikmatin ya bun , memang capek kalo melek ya ajakin ngomong aja babynya

mak,penitinya lepasin,, buat apa sih pake begituan.. ga ada ngaruhnya.. apa ga takut kena leher anakmu??

2y ago

baik terimakasi untuk masukanya,biasanya tdk pakai cm karna rewel dsruh ortu pakaikan yauda cm tnggu smp rewelnya hilang