Sakit gigi

Bund, mau sharing dong Sejak masuk TM2 saya merasakan sakit gigi Bun padahal dr dulu tidak ada riwayat sakit gigi # dan baru memutuskan untuk periksa ke puskesmas hari ini. Nah, sebelum periksa kan ditanya2in beberapa hal ttg keluhan yang dirasakan. dan sudah disuruh duduk di tempat periksa gigi setelah bidan tau kalau HBsAg saya positif, beliau tidak jadi memeriksa dan langsung meminta saya duduk kembali ke kursi biasa dan disuruh pakai masker dengan tatapan yang kurang mengenakkan Bun. setelah itu cuma dikasih resep tanpa periksa gigi saya sedikitpun. karena ini baru pertama kali saya periksa gigi, memang seperti itu atau bagaimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Sakit gigi
2 Tanggapan

HBsAg positif itu artinya virus hepatitis B terdeteksi bund, dan hepatitis B bisa menular melalui cairan air liur jd wajar kalau disuruh pakai masker dan ga diperiksa giginya.

11mo ago

kalau emg seperti itu, apa emg gaada penanganan khusus untuk pengidap HBsAg seperti saya Bu?