perut kembung

Bund mau sharing dong, bayi saya berusia e bulan, kok hampir setiap hari perut nya kembung terus padahal pakaiannya sudah tebal, setelah nenyusu juga rutin di sebdawakan ibunya juga sudah menjaga pola makan itu kenapa y bunda

1 Tanggapan

Pertanyaan bunda hampir sama dg yang saya alami. Cuma anak saya ini sering kali pup spt diare padahal saya udh jaga pola makan,nggak makan pedas. Kalau udh mules si baby jadi agak rewel,udh 2 hari ini spt itu,umurny baru 21 hari. Jadinya takut tuk makan pedas klo udh lepas masa nifas nnti.