Menstruasi setelah melahirkan

Bund mau sharing dong, aku melahirkan udah 3 bulan yang lalu dan sekarang aku baru haid, darah haid yang keluar itu banyak banget apakah normal? Aku yakin ini haid soalnya ada mules2 haid gitu.. btw aku engga mengAsihi soalnya dede pake sufor, Aku KB implan udah sebulan yang lalu. Jadi yg mau aku tanyakan itu darah haid yg keluar banyak setelah melahirkan itu normal? Tolong di jawab ya bund kepikiran bgt iniii🥲

2 Tanggapan

emang gitu bun. aku juga pas haid setelah nifas keluarnya banyak banget bun. pembalut baru 1 jam udah ga nampung harus sering2 ganti

aku blm haid malah pengen haid, tpi katanya yg dbf emang ada yg g langsung haid ya..