Takut babyblues

Bund, mau sharing aku sekarang hamil 38 weeks,, kenapa yaa tiap liat anak kecil nangis yg tantrum gitu aku emosi dan kesel bawaannya,, aku jadi takut babyblues setelah lahiran, karena biasanya aku gapapa bgt liat anak kecil nangis namanya juga anak kecil kan, tapi kok akhir2 ini aku jadi emosi dan kesel bgt liat atau denger suara tangisan anak kecil kyk pengang gitu telinga dan jadi emosi, tolong saran2 nya dong bunda bunda #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

sama Bun rasanya geram klo ada ank kecil yg nngs tuh emosi bawaanya,tpi insyaallah klo keank sendiri beda soalnya emng aku ga suka ank kecil yg bukan aku yg suka duluan.