sharing bund

Bund mau sharing Ada gak bunda disini yg sama seperti saya hamil muda sampai usia kehamilan 13 mgg masih mual muntah, bahkan sampai rawat inap di RS, sudah berusaha mengalihkan dan kegiatan ringan tapi masih sama mual dan muntah.. ada saran lain bunda yg sudah berpengalaman?

1 Tanggapan

saya 7w juga rawat inap bun 4 hari. skrg 19w masih mual muntah tapi udah mendingan bgt. dpt obat mual ga bun? saya kalau sampe ga bisa tahan, minum obat mualnya.

3y ago

terimakasih ya bunda, sempat rawat inap sampai 2x bunda, dan sempat rawat drumah juga, masuk obat mual lewat infus, tapi setelah infus di copot kumat lagi, sampai gak ada daya.. dapet obat mual yang diminum tapi gak ada efeknya Bun.