bertanyaa

bund ,mau nnyaa ni semisalnyaa kitaa sudah menikah tapi belum pisah Kartu keluarga (Kk) apa bisa kalo lahiran menggunakan bpjs yang masih ikut sama KK orang tua? mohon dijawab bund

10 Tanggapan

bisa bun. pokoknya download apk JKN mobile. untuk mantau bpjs kita masih aktif apa ngga. selama masih aktif bisa di pakai. yg penting nnti diserahkan FC buku nikah, dan KTP sudah diganti juga

lebih baik cepet2 di urusin Bun aku juga kmren langsung di urusin semua akhirnya udah beres pisah kk enak kita kan gak tau kedepan nya gimana ada apa

bisa kok bun tpi nanti bkl ribet krna bkl ditanyain kk nya, kecuali klo pake umum pasti bkl gampang kok kan pake uang😂

bisa aja bun. tapi lebih baik diurus mumpung belum lahiran kan nanti juga butuh untuk bikin akta kelahiran juga

mending di urus dari sekarang bun bikin kk baru, lahiran juga butuh kk apalagi nnti buat akta si dde juga

kemarin BPJS ku GK aktif mungkin proses bikin KK jadi harus aktifin dulu BPJS.nya

bisa bun.. sodaraku ada yg kaya gitu lancar2 aja. atau mungkin tergantung RS

alhamdullilah ,makasih bu atas jawabannya

selama bpjs nya masih aktif bisa ko bu

Bisa bund