Bisa normal ngga plasenta atiterior

Bund mau nnya, saya hamil usia 8 bulan tapi plasenta previa atiterior . . Trs kemungkinan besar bisa lairan normal atau SC ya? Untuk kesehatan dede alhamdulillah bagus semua.. Mohon sharing ya bund. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

ijin jawab ya Bun. kasus yg sperti bunda yg saat ini saya alami dan saya d sruh SC sama dokter obgyn takut pendarahan

2mo ago

Minggu 38 Bun n besok saya SC bun

klou saya plasenta letak rendah Bun pernah pendarahan kata dr klou geser pelasentanya bisa lahir normal

coba konsul ke dokter obgyn yaa bund. biasanya yang bener2 nutupin jalan lahir jelas g bisa lahiran normal.

Konsultasi dengan obgyn lebih baik bunda.