Cytotec untuk ibu hamil ?

Bund mau nnya klo wktu hamil prnh minum obat pngugur janin tpi janinnya gk gugur tapi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby pas di usg 2d bayinya sehat smuanya normal,apakah kemungkinan pas lahir nnti ada kelainan atau cacat ya bund ?

1 Tanggapan

Kemungkinan selalu ada bun tergantung berapa banyak yang dikonsumsi dan usia gestasi saat melakukan percobaan pengguguran, tapi kalau mau coba usg fetomaternal saja untuk memastikan kondisi fisik janin. Saya sendiri saat awal kehamilan sedang dalam pengobatan mental, beberapa obat bisa mengakibatkan cacat janin dan saya konsumsi obat-obatan tsb sampai usia kehamilan 4 minggu tapi alhamdulillah anak lahir sehat.