40 week blm juga brojol

Bund mau nnya kalo udah bukaan 2 brp lama lagi ya nunggu sampe bukaan 10, hamil anak pertama nih bagi info dan pengalamn ya bund

2 Tanggapan

beda-beda sih bun, ada yg cepet ada yg lama. saya kemaren juga udah lewat hpl 2 hari blm ada pembukaan jadinya diinduksi. karna sudah dibilang seminggu sebelumnya kalo seminggu ini blm melahirkan/tanda2 melahirkan disuruh balik lagi. sudah coba diusg bun? apakah ketuban masih cukup/bagus?

2y ago

Ketubannya masih cukup bun masih bagus semua nya , malahan ketubanny bnyak bngt kata bidan ny bun

beda2 bun, saya dulu lahiran di 41w, dari bukaan 1 ke 2 seminggu dr 2 ke 4 2 hari tp emang ga kerasa kontraksinya, tp lebih baik usg bun buat tau kondisi ketuban, placenta dan detunnya