bukaan 2 usia 38 week 1 hari

mau tanya dong bun, bukaan 2 ke bukaan selajutnya kira2 brp hari ya ? udah keluar darah tapi sakit nya masih bisa ditahan share dong bund

2 Tanggapan

tergantung bun.. klo proses nya cepet ga sampe berhari2.. paling nunggu beberapa jam.. aku aja dlu.. wktu lahir kedua.. jam 8 kerasa mules.. tp aku rasain aja... jam 11 mlm ke bidan.. trnyata udh bukaan 5.. jam 1 mlm lahir bun. ga sampe seharian kan. itu klo prosesnya yg cepet.. klo yg lama mgkn bisa seharian.. biasanya klo udh keluar darah bgtu cepet bun.

1y ago

kita tunggu bsok pagi ya bun.. muda²hn udh nambah bukaan nya.. lgsg lahiran.. aamiin.. cuma nanti mlm klo kerasanya makin intens lebih baik cepat² ke RS klo RS nya lumayan jauh....