Perut terasa lapar

Bund, mau nnya dong, hamil 8w6d habis makan tp perut masih kerasa lapar itu gimana ya? Apa harus makan terus

6 Tanggapan

Sama bund aku 8w2d aja pgnnya makan trs selagi ga eneg tapi biasanya aku sambung sama nyemil buah buah atau cemilan lain bund

makan aja bunda :) disambung sama buah yah. kalo saya cenderung k. buah buahan, kalo nasi malahan kyk gak bisa msuk k mlut

kalo aku tetep makan bu , tapi gak makan berat misal nyemil , atau makan buah

2y ago

siap. makasih sarannya

kalau aku makan dikit2 tapi sering bund,dan sering nyemilin buah

gpp bun makan aja terus selagi mauu, jangan lupa buahnya ya bunnn

2y ago

oke bund, makasih ya sarannya

yaa kalo laper makan, jangan nahan laper.