Seputar kehamilan

Bund, kenapa ya hamil 7Minggu bawaannya selalu lapar,tp kalo makan walaupun porsi sedikit perut terasa begah, kadang suka nahan lapar, karna kalo makan perut tuh jadi begah #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

gapapa Bun aku juga gitu makan sedikit tpi udah begah/merasa kenyang, tpi sering makan walau dikit dikit terlebih usia kandungan segitu biasanya udah mulai mual muntah .. semangat ya Bun yg penting makan walau porsinya sedikit gpp yg penting ada asupan ☺️

4w ago

iya bund😊tp aku ngga mual bund, cuma kadang kalo sedikit cape perut keram