Lewat HPL

Bund mau nnya , apakah hamil 41 minggu terlalu cepat di induksi, apakah harus nunggu lg smpai 42 minggu agar kontraksi? Bantu jawab ya bun.#bantusharing #seriusnanya # #seriusnanya

1 Tanggapan

sudah USG bun? biasanya Dokter meyarankan tindakan berdasarkan hasil pemeriksaan seperti USG. kalau hasilnya semua bagus, ketuban cukup/tidak keruh, tidak ada pengapuran plasenta, dan bayi dalam kondisi baik... biasanya dokter masih memberi waktu untuk ditunggu.... sebelum menyarankan tindakan seperti induksi.