Minum yakult

Bund mau nnya apa boleh bumil minum yakult lagi ngidam nichh,,

11 Tanggapan

aku juga minum aja bund mudah mudahan pas kontrol ke dokter juga debay nya Alhamdulillah sehat" aja tapi aku minimnya 3 hari sekali kadang 5 hari sekali itupun satu sih gak banyak"😊

Sangat boleh bun saya dulu hamil ke 2 karna keputihan disuruh minum yakult tiap hari . Jadi saya tiap hari minum yakult sampai nyetok banyak dirumah.

boleh banget. aku malah disaranin sm dokterku karna aku ada keputihan, jd biar bakteri baiknya bantu melawan keputihan 😄

boleh ko bun, asal jgn kebanyakan masih dlm batas wajar, bgus jg buat pencernaan kalo smbelit

boleh bun. aku pun pernah rutin konsumsi Yakult karena susah BAB:')

Boleh, aku sehari 1 botol yakult, bikin lancar pup jugaa

boleh bun aku tiap hari minum buat ngilangin sembelit..

minum aja sepuasnya, ku juga minum pas hamil😁

aku minum bund.. sehari 1 aja tp jgn banyak2..

boleh kok bun gpp malah bagus buat pencernaan