Susu SGM ganti kesusu bebelac

Bund mau nnya. Anaku kmren pake susu SGM klo mau ganti kesusu bebelac gmna ya bund? Kata tetangga susunya harus diselang2 kan gak bisa langsung gtu? Apaa benerya bund

3 Tanggapan

kmren anakku dri awal jg pake susu SGM Bun cm gara² alergi jdinya gnti ke bebelac sejauh ini sih rasanya ga trlalu manis klo bebelac dibnding SGM klo menurut saya sih bund , anak saya juga lgsg suka mnum bebelac

engga,, klo ganti mh lgsg aja ga ush selang seling,,, cma beli yg ukuran kecil dlu, tkutny ga cocok,,,

Konsul dlu bun