Gatal pada miss V

Bund.. Mau nanyaa. Ada disini yg mengalami gatalgatal banget bada bagian miss V.. Dan sampaii perih.. Itu disebabkan apa ya ? Padahal gantii celana dalam hampir 5-7 kalii seharii.. #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

sama bun, akupun wktu usia 29w sering gatel mis v sampai perih gitu.. tpi alhamdulillah skrng udh 32w gk gatel lagi bun.. rajinin d cuci ajh mis v nya

aku lagi ngalamin bun, gausah pake cd dulu bun, diaku manjur gak gateel . dicoba dulu seminggu kalo masih gatal baru beli obat/priksa

Samaa bund apalagi pas malem gatel bgttt , keputihan dikasih obat sembuh tpi obat nya habis kambuh lagi☹️

bunda, pake lactacyd feminim, sesekali cebok pake air rebusan daun sirih anget²ku 7 lembar,

keputihan ngga bund? kalo keputihan dan gatal segera ke dokter ya bund

cek ke dokter bun, takutny jamur

keputihan ga bund?

1y ago

itu jamur bun

sama bun